Акции

Сороконожки

Футбольные сороконожки Nike Футбольные сороконожки Adidas
Товары 1 — 60 (всего 300) 12345
Сороконожки Joma AGUILA AGUIS.404 PT 40.5
Суперцена
Цена: 677грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Cороконожки Joma Liga W 503 PT 45
Суперцена
Цена: 713грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma Propulsion PROS.504.PT 45
Суперцена
Цена: 713грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma Super Copa W 421 PT 46
Суперцена
Цена: 713грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOLEDO S 402 PT 42
Суперцена
Цена: 784грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOLEDO W 404 PT 40.5
Суперцена
Цена: 784грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma MAXIMA W 401.PT 40
Распродажа
Цена: 813грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma MAXIMA W 402.PT 40.5
Распродажа
Цена: 813грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma AGUILA AGUIW.405.PТ 46
Скидка одного дня
Цена: 943грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma DRIBLING W 401.PT 40
Скидка одного дня
Цена: 978грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma DRIBLING W 403.PT 40
Скидка одного дня
Цена: 978грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Nike Mercurial Vortex III TF
Осталось мало
Цена: 999грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Puma EvoPOWER 4 Astro Turf
Цена: 1 030грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Puma Evospeed 5.5 TT Astro Turf
Цена: 1 030грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas F10 TRX TF
Цена: 1 030грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Cороконожки Joma Liga LIGAW.501.PT 40
Скидка одного дня
Цена: 1 069грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Puma evoSpeed 4.3 Astro Turf
Цена: 1 090грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas X 15.3 TF
Цена: 1 223грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas X 15.3 TF
Цена: 1 223грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma AGUILA AGUIS.801.TF 40
Скидка одного дня
Цена: 1 269грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma AGUILA S 801 TF 40
Скидка одного дня
Цена: 1 269грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma AGUILA AGUIS.811.TF 42
Скидка одного дня
Цена: 1 269грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma AGUILA AGUIS.821.TF 42.5
Скидка одного дня
Цена: 1 269грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma AGUILA AGUIS.701.TF 41
Скидка одного дня
Цена: 1 286грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma AGUILA AGUIS.703.TF 40
Скидка одного дня
Цена: 1 286грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
32%
Сороконожки Nike Magista Onda TF
Акционная суперцена
Цена: 1 902грн. 1 300грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
37%
Сороконожки Nike Mercurial Victory V TF
Акционная суперцена
Цена: 2 049грн. 1 300грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Puma evoPower 4.3 Astro Turf
Цена: 1 340грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Nike Mercurial Victory V TF
Цена: 1 340грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma Dribling S 801 TF 41
Скидка одного дня
Цена: 1 360грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma Dribling S 804 TF 39
Скидка одного дня
Цена: 1 360грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma Dribling S 821 TF 46
Скидка одного дня
Цена: 1 360грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma LOZANO LOZS.501.PT 42
Скидка одного дня
Цена: 1 366грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma LOZANO LOZS.502.PT 40
Скидка одного дня
Цена: 1 366грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma LOZANO LOZS.504.PT 42
Скидка одного дня
Цена: 1 366грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma LOZANO LOZS.508.PT 40
Скидка одного дня
Цена: 1 366грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma Dribling S 702 TF 40
Скидка одного дня
Цена: 1 379грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas Ace 16.3 TF
Цена: 1 414грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas Messi 15.3 TF
Цена: 1 414грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas X 15.3 TF
Цена: 1 414грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas X 15.3 TF
Цена: 1 414грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Puma One 17.4 TT Astro Turf
Цена: 1 418грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas Messi 15.3 TF
Цена: 1 431грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas Messi 15.3 TF
Цена: 1 431грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Cороконожки Joma Liga S 709 TF 40.5
Суперцена
Цена: 1 499грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Cороконожки Joma Liga W 701 TF 44.5
Суперцена
Цена: 1 512грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Nike Magista Onda TF
Цена: 1 540грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Футбольные сороконожки Adidas X 16.3 TF
Цена: 1 540грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Cороконожки Joma Liga S 803 TF 40
Скидка одного дня
Цена: 1 624грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX W 505.PT - TOPW.505.PT 45
Суперцена
Цена: 1 658грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX S 401.PT 39
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Бутсы для футзала Joma TOP FLEX TOPS.501.PS 43
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX TOPS.511.PS 43
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX W 301.PT 36
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX W 302.PT 37
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX W 401.PT 47
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX W 402.PT 45
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX W 411.PT 39
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX W 412.PT 39
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Сороконожки Joma TOP FLEX W 501.PT - TOPW.501.PT 37.5
Скидка одного дня
Цена: 1 695грн.
Подробнее 
 • Тип обуви: Сороконожки
Товары 1 — 60 (всего 300) 12345

Сороконожки для тренировок: универсальная обувь для настоящих спортсменов

Иногда очень трудно подобрать тренировочную обувь для футбола. Зачастую это заканчивается приобретением нескольких пар, каждая из которых предназначена для определенного типа покрытия. Еще совсем недавно универсальных тренировочных обувных атрибутов просто не существовало. Однако такие мировые производители футбольной экипировки как Nike, Adidas, Joma и многие другие разработали идеальный вариант для каждого футболиста. Футбольные сороконожки – это исключительного качества обувь для футбола, которая универсально подходит для любого типа покрытия.

Тренировочные сороконожки: ассортимент фирменных атрибутов и их характеристики

Особенностью таких моделей является, прежде всего, конструкция подошвы. В данном виде футбольной экипировки подошва унизана множеством мелких шипов, от чего и пошло другое название сороконожек – многошиповки. Это дает идеальное сцепление с любой футбольной поверхностью, с газонами не идеального качества. Обувь также можно использовать и во время тренировок в спортивных залах.

Основные особенности многошиповок можно представить в следующих позициях:

 • универсализм – вот главное свойство данного типа обувного атрибута, который предполагает использование сороконожек на любом типе покрытия;
 • множество шипов на подошве определяет исключительные свойства сцепления ноги с футбольным полем или другой тренировочной поверхностью;
 • подбирать данный атрибут следует с учетом то позиции, где играет тот или иной футболист: разное расположение шипов делается разработчиками для защитников, вратарей, нападающих.
Наш интернет-магазин предлагает купить сороконожки в Украине по самым выгодным предложениям сезона. Тем более что даже столица – Киев не может похвастаться идеальным состоянием полей. Поэтому такая универсальная обувь будет особенно актуальна для украинских спортсменов, в особенности – на полях в Киеве. Заказать товар можно прямо на нашем сайте с помощью круглосуточной системы электронных заказов. 
Рейтинг товаров Сороконожки: 5 из 5 (голосов: 69)
Последние отзывы
5
21.07.2018
Хорошие перчи. Достойно отслужили несколько месяцев.
5
16.07.2018
Отличные кроссовки. Ребенку 13 лет очень понравились. Думали менять шнурки, но в живую смотрятся...
5
11.07.2018
Крутые во всём!!!
Футбольные сороконожки Nike Mercurial Vortex III TF
Осталось мало
Цена: 999грн.
Cороконожки Joma Liga S 803 TF 40
Скидка одного дня
Цена: 1 624грн.
Cороконожки Joma Liga S 803 TF 40.5
Скидка одного дня
Цена: 1 624грн.
Cороконожки Joma Liga S 803 TF 41
Скидка одного дня
Цена: 1 624грн.
Cороконожки Joma Liga S 803 TF 42
Скидка одного дня
Цена: 1 624грн.
Cороконожки Joma Liga S 803 TF 42.5
Скидка одного дня
Цена: 1 624грн.
37%
Сороконожки Nike Mercurial Victory V TF
Акционная суперцена
Цена: 2 049грн. 1 300грн.
37%
Продано
Футбольные сороконожки Nike Mercurial Victory V TF
Акционная суперцена
Цена: 2 049грн. 1 300грн.
25%
Продано
Футбольные сороконожки Nike Elastico PRO III TF
Акционная суперцена
Цена: 1 790грн. 1 350грн.
42%
Продано
Футбольные сороконожки Adidas Nitrocharge 3.0 TF
Акционная суперцена
Цена: 1 974грн. 1 150грн.
35%
Продано
Футбольные сороконожки Nike Magista Onda TF
Акционная суперцена
Цена: 1 624грн. 1 055грн.
34%
Продано
Футбольные сороконожки Nike Tiempo Genio II Leather TF
Акционная суперцена
Цена: 2 049грн. 1 350грн.
37%
Продано
Футбольные сороконожки Nike Mercurial Victory V TF
Акционная суперцена
Цена: 2 049грн. 1 300грн.
Футбольные сороконожки Adidas Messi 15.3 TF
AdidasAF4667
Цена: 1 431грн.
34%
Продано
Футбольные сороконожки Nike Tiempo Genio II Leather TF
Акционная суперцена
Цена: 2 049грн. 1 350грн.
26%
Продано
Футбольные сороконожки Nike HyperVenom Phelon TF
Акционная суперцена
Цена: 1 629грн. 1 200грн.