Новые бутсы Nike август 2023.

Объединив состав команды на сезон 23/24, компания Nike выпустила пакет 'Ready Pack', обеспечив игроков новыми цветами для Phantom GX, Phantom Luna, Air Zoom Mercurial Vapor 15 и Superfly 9, а также Tiempo Legend 10.

В связи с тем, что в ближайшие пару недель европейские лиги возобновят свою работу, компания Nike выпустила 'Ready Pack' к началу сезона 23/24, чтобы все ее игроки были готовы. Пакет 'Ready Pack' последовал за пакетом United Pack для женского чемпионата мира, в который вошли модели Phantom GX, Phantom Luna, Air Zoom Mercurial Vapor 15 и Superfly 9, а также Tiempo Legend 10, окрашенные в ярко-малиновый/черный/белый цвет. При этом цвета в упаковке меняются местами. На новой модели Tiempo Legend 10 основным цветом является белый, а брендинг Swoosh и детали пятки выделены черным контуром. Ярко-малиновый цвет использован на манжете и язычке.

 

 

Конечно же, главным моментом для обсуждения Tiempo Legend 10 является отсутствие кожи, вместо этого используется материал FlyTouch Plus, благодаря которому Tiempo Legend 10 стали самыми легкими Tiempo на сегодняшний день, а также на 55% более водостойкими, чем предыдущие версии. Кроме того, FlyTouch Plus обеспечивает надежное сцепление с мячом, независимо от того, мокрый он или сухой, и отлично смотрится в белом цвете.

Следующая модель - Phantom Luna, в которой ярко-малиновый цвет занимает основное место и доминирует в дизайне. Черный и белый цвет на самом деле играет лишь минимальную вспомогательную роль, присутствуя в брендинге и на шипах подошвы Cyclone 360.

 

 

Модель Phantom Luna разработана с учетом пожеланий женщин-спортсменок и имеет анатомическую конструкцию с более низкой манжетой, обеспечивающей весьма плотное прилегание к голеностопу, а более высокий воротник обеспечивает надежную фиксацию. Подошва Cyclone 360 имеет круговой рисунок шипов в районе пальцев ног, что обеспечивает вращательное сцепление на любой поверхности, а также возможность приземляться, поворачиваться или отталкиваться одним движением. Новая конструкция значительно снижает вращательное сцепление, обеспечивая сцепление без излишней цепкости.

Затем мы получаем новый поразительный дизайн для Air Zoom Mercurial Vapor 15 и Superfly 9. Как и Tiempo, они имеют преимущественно белую основу, но при этом на пятке присутствует ярко выраженная графика с брендингом 'Air'. В черном цвете выполнен фирменный знак Swoosh на передней части стопы и на кончиках шипов.

 

 

И, наконец, модель Phantom GX, в которой ярко-малиновый цвет используется в верхней части Gripknit, а черный - на пятке и белый - на подошве. Как и Mercurial, Phantom GX выпускаются в двух вариантах: с низкой посадкой и с динамической посадкой. Главной особенностью GX, как и Phantom Luna, является технология Nike Gripknit, обеспечивающая идеальное взаимодействие с мячом, предоставляя уравновешенную степень сцепления, достаточную для дополнительного контроля, при этом не является чересчур интенсивной.

 

 

Еще по теме:

Каталог товаров

РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧАЙ СКИДКУ ДО 15%