Глобальный обзор бутс за декабрь 2020 года.

По мере того, как мы приближаемся к напряжённому праздничному периоду, мы получаем всё больше и больше экспонатов: от обычных новых коллекций и классических моделей бутс до специальных выпусков и нестандартных творений. Посмотрим, кто на что сделал ставку...

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 1 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 2

Лукас Моура (Тоттенхэм Хотспур) adidas X Ghosted + PF

На этой неделе adidas представил X Ghosted + PF, нанеся на эту модель потрясающую внешнюю графику Peregrine Falcon. Сразу вспомнилась модель нескольколетней давности F50 Yamamoto. И Лукас Моура был среди трех европейских игроков, выбранных для их испытания, наряду с Ахрафом Хакими и Майклом Куисансом. Но для Моуры они стали нефартовыми так как его шпоры проиграли 0:2 Лестеру.

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 3 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 4

Ахмед Эльмохамади (Астон Вилла) PUMA Future Z 1.1

«Астон Вилла» сыграла вничью с «Бернли» в середине недели, но Ахмед Эльмохамади привлек к себе внимание благодаря новым PUMA Future Z 1.1 «Tease Edition», которые Неймар презентовал несколько недель назад. Эльмохамади является игроком PUMA и обычно играет в Ultra, но не в этот раз. Это может быть признаком того, что новая Z модель дествительно очень хороша...

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 5 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 6

Златан Ибрагимович (Милан) Диадора Бразил Элит

Ибрагимович и его агент Мино Райола уже перестали удивлять регулярными сменами не только команд, но и спонсоров. Остается только догадываться, с кем он заключил контракт, ведь за последние 12 месяцев его замечали в бутсах Adidas, Nike и PUMA. Но теперь его видели в том, что было идентифицировано как Diadora Brasil Elite, хотя и с синтетическим верхом. Интересно это окончательное решение Златана?

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 7 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 8

Вилфрид Заха (Кристал Пэлас) Nike Mercurial Vapor XIII Корея

Уилф Заха всегда славился своим превосходным вкусом при выборе футбольной обуви. Не подкачал он и сейчас обув специальный выпуск Nike Mercurial разработанный для Южной Кореи. Мы писали о них в годовом обзоре Меркуриал. В итоге его Palace разошелся миром 1-1 с Вест Хэмом нашего Андрея Ярмоленко. Кстати, Андрей вышел на поле на 80 минуте, но результативными действиями не отметился.

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 9 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 10

Джеймс МакКлин (Сток Сити) adidas F50 X Ghosted

Обычно этот футболист обувает бутсы Меркуриал и всегда привлекает наше внимание своей склонностью к лимитированным сериям и специальным выпускам, но что-то пошло не так и Джеймс Макклин из Stoke неожиданно поменял Свуш на Три Полоски и тоже на специальную серию adidas F50 x Ghosted 'Memory Lane'. Наверно переобулся на фарт ведь его Сток обыграл Блекберн 1-0, а сам игрок появился на поле со скамейки запасных.

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 11 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 12

Мичи Батшуай (Кристал Пэлас) adidas F50 X Ghosted

Батшуай всегда был игроком, который предпочитал делать хорошие откаты к старым моделям и поэтому недавний пакет «Переулок памяти» от adidas был ему на руку (скорее на ногу;). Мужчина из "Хрустального дворца" выбрал красочный выпуск Chameleon Х Crazylight. Есть подозрение, что больше он их не обует, ведь его дворец был разбит Ливерпулем 0-7.

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 13 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 14

Стивен Бергвейн (Тоттенхэм Хотспур) adidas F50 X Ghosted

Продолжение коллекции "Memory Lane", на этот раз на ногах Стивена Бергвейна, который выбрал бело-черно-красную версию и снова поражение от Ливерпуля.

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 15 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 16

Каллум Хадсон-Одои (Челси) adidas F50 X Ghosted

Последняя поездка по «Улочке памяти» на этой неделе любезно предоставлена ​​Каллумом Хадсон-Одои, которого ранее видели в черно-желтом дизайне (коллекция чемпионата мира 2010 года), на этой неделе он выбрал розово-синий выпуск «Hybridtouch» от 2014 года выпуска.

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 17 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 18

Кайл Уокер-Питерс (Саутгемптон) Nike Mercurial Vapor XIII NBY

Похоже, Кайл Уокер-Петерс сделал себе ранний рождественский подарок, воспользовавшись услугой Nike By You, чтобы раскрасить пару Mercurial Vapor XIII в соответствующие цвета домашнего комплекта Святых. Защитник надел их, но это не уберегло его команду от поражения Манчестер Сити со счетом 1:0. Наш Александр Зинченко провёл весь матч на скамейке запасных.

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 19 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 20

Лэйвин Курзава (ПСЖ) Nike Mercurial Vapor XIII NBY

Ещё одним игроком, который воспользовался услугой Nike By You Service - и не в первый раз, - был Лэйвин Курзава. Защитник ПСЖ выбрал полностью синий дизайн, возможно, связанный с новым стилем товарища по команде Килиана Мбаппе?

Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 21 Глобальный обзор бутсы за декабрь 2020 года - фото 22

Тьяго Алькантара (Ливерпуль) adidas COPA 20.1

Ливерпулю нужен новый импульс и летний трансферный новичок команды Тьяго, похоже, приближается к возвращению в игру. Но по мере того, как он набирает физическую форму, происходит любопытное изменение: обычно он играл в Nike Mercurial, а сейчас во время тренировок на нём коллекция adidas Copa 20.1. Похоже, что в команде Трёх Белых полос пополнение и обладатель кубка Лиги Чемпионов будет представлять именно этот бренд.

Еще по теме:

Каталог товаров