Все модели ТОПовых бутс Nike Mercurial 2020 года.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 1

Новый год обещает принести с собой новое поколение Nike Mercurial, и, поскольку мы готовимся попрощаться с Superfly VII и Vapor XIII, кажется, идеальное время, чтобы оглянуться на 12 месяцев волшебного совершенства Mercurial, поскольку мы оцениваем все 17 релизов 2020 года.

Следующее поколение культовой линейки Mercurial должно появиться у нас в начале 2021 года, при этом многие профессионалы были замечены в испытании затемненного прототипа, включая Джейдона Санчо, который нетрадиционно решил надеть то, что будет Superfly VIII в реальном матче в октябре. Судя по тому, что мы видели, определенно кажется, что нас ждет что-то вроде Air Zoom Mercurial, представленного еще в феврале. Но это означает, что нынешние Vapor XIII и Superfly VII подходят к концу, и с учетом этого мы пользуемся возможностью оглянуться назад и оценить все 17 моделей 2020 года.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 2

17. Kinetic Black Pack

Кому не нравятся бутсы в тёмных цветах? Пакет Kinetic Black был запущен в качестве альтернативы пакету Future Lab в январе. Пурпурное мерцание создавало эффект масла, и этот вид стал еще более эффективным благодаря верху Mercurial Flyknit с очерченными и укороченными контурами. Swoosh снова начинает сиять, придавая ему четкость в темноте. Но для нас это не совсем то, что нам нужно от релиза Under the Radar 2019 года.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 3

16. Неймар-младший Mercurial Vapor "Jogo Prismático"

Релиз последнего фирменного выпуска Неймара от Найк был отложен из-за травмы бразильца, а затем локдауна в футболе и, в частности, Лиги 1, а это означает, что, несмотря на его запуск в апреле, бразилец не смог показать их лично аж до июня. Яркий, разноцветный взрыв чистого выражения, в котором заключено все, что есть на поле у ​​талантливого человека из ПСЖ.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 4

15. Dream Speed 2

Данная коллекция доступна как в модели Mercurial Vapor, так и в Superfly. Продолжение серии Dream Speed ​​2019 года она принесла сочные нотки летнего настроения после своего запуска в феврале. Яркий и полный ссылок на скорость в своем дизайне, что не совсем соответствует стандарту, установленному Dream Speed ​​1.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 5

14. Future Lab Pack

Первая линейка этого года появилась в январе, и это было хорошим стартом: Mercurial Superfly и соответствующий Vapor использовали сильную основу «Laser Crimson», а контур Свуш был чёрным. Небольшое изменение в эстетике привело к отходу от знакомого принта Mercurial на нижней части пятки, который вместо этого был заменен градиентным дизайном вместе с серебряной печатью Mercurial.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 6

13. "Рассвет"

В «Daybreak Pack» Nike впервые за 10 лет вернулась к трехсекционной конфигурации, но это не повлияло на размещение надписи Mercurial. Включив летний стиль в августе, Nike обернула Superfly и Vapor в новую расцветку «Laser Orange / Black / White» и представила обновленный визуальный дизайн с недавно представленным Swoosh в виде молнии, занимающим видную боковую позицию.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 7

12. Wavelength Pack

Небольшой хитрый запуск в феврале, который объединил Mercurial Vapor и Superfly с Phantom VSN II, пакет 'Wavelength' представлял собой смесь сдержанного стиля и стиля, с чёрными основами и синими подошвами, swooshes и брендинг. Определенно приятная атмосфера.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 8

11. Пакет "Соседство"

Первоначально планировавшийся как установка Nike к Евро-2020, пакет Neighborhood Pack стал дебютом молниеносного Swoosh - разрозненного варианта стандартного логотипа Nike, который стал основной особенностью Mercurial до конца года. Но здесь модернизированный вариант с его более агрессивной эстетикой был ограничен второстепенной ролью, в то время как главной особенностью были почтовые индексы, выделяющие ключевые футбольные клубы в Европе и Южной Америке.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 9

10. Лаборатория будущего 2

Вслед за первой коллекцией, выпущенной в январе, в пакете «Future Lab II» были приземления Mercurial Superfly и Vapor в цветах «White / Laser Crimson / Black» - свежий вид, контрастирующий со смелой эстетикой Future Lab I. Чистая белая основа с яркими красными вставками и темным черным рисунком на пятке.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 10

9. Tech Craft Vapor XIII

Всё внимание на белые очертания огромноё молнии Swoosh, сверкающеё на чёрной кожаной основе. В пакете Tech Craft 2020 представлены дизайны, которые отдают дань уважения оригинальному Nike Tiempo с чемпионата мира 1994 года. Был доступный только в Vapor.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 11

8. Джадон Санчо Mercurial Superfly VII SE11

В возрасте всего 20 лет Джейдон Санчо стал самым молодым обладателем фирменных ботинок Nike SE11 Mercurial Superfly VII в августе. Дизайн был большим и смелым, в нем было множество отсылок к юго-востоку от Лондона и культурным влияниям, в которых вырос молодой англичанин.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 12

7. Набор Flash Crimson

Для Vapor и Superfly набор «Flash Crimson» был шансом продемонстрировать этот молниеносный Swoosh во всей красе, с очень небольшим количеством отвлекающих факторов - он большой, жирный и блестящий на боковой стороне ботинок на чётком белом фоне. Поразительное, кажется, подходящее описание здесь.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 13

6. «Черный / Чилийский красный»

Этот альтернативный образ, появившийся в августе как сдержанный вариант к яркому и смелому, преобладавшему летом, включает всегда приятное сочетание красного на черном. Пакет, которого не было на поле, его можно было легко пропустить, и, как и Mercurial 'Wavelength' до него, он сохранял восхитительно простую вещь, с молниеносным Swoosh снова в центре внимания.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 14

5. Мбаппе Роза

Второй фирменный стиль издания Килиана Мбаппе появился в августе, и на него повлияли Mercurial Vapor Rosa 2008 года, бутсы, которые Мбаппе жаждал в молодости. Обновлённая версия имела розовую обертку, аналогичную оригинальной, к которой присоединялся белый свуш с молнией, обрамлённый серебром и ведущий к пальцу ноги. Хромированная пластина и детали в коже верха, включая логотип «KM» и брендинг Mercurial, завершили обновлённый вид.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 15

4. Dream Speed ​​003

Вдохновленный чистой скоростью игры, в октябре Nike выпустила третью каплю из своей серии Mercurial «Dream Speed» с дизайном, наполненным графическими элементами, характеризующими скорость. В отличие от последних частей франшизы, которые были зарезервированы для Роналду, Мбаппе и Керра, Dream Speed ​​3 носила множество молодых людей, что свидетельствует о форме растущего состава Nike.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 16

3. Южная Корея Mercurial

Вслед за Нигерией Nike выбрала Южную Корею в качестве следующего холста для творчества, и в рамках более широкого выпуска мы получили эту красоту. Южнокорейская модель Mercurial, доступная как в версиях Superfly, так и в версии Vapor, взяла изображение белого тигра из новой выездной формы страны и побежала с ней, дав нам одни из самых красивых ботинок года. Только обратная сторона? Они были эксклюзивом Nike и изначально были доступны только в Южной Корее, поэтому достать их было довольно сложно.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 17

2. Mercurial Superfly и Vapor CR7 «Safari»

Отмечая десятую годовщину выпуска первых фирменных ботинок Криштиану Роналду, Safari Print Mercurial Vapor Superfly II, компания Nike представила Mercurial Superfly CR7 Safari в июне, вернув культовый взгляд на игру, чтобы получить еще одну дозу фирменного стиля CR7. Культовый образ, выполненный до совершенства.

Все модели Nike Mercurial 2020 года - фото 18

1. Издание "ДНК" Mercurial Vapor Future

Итак, мы подошли к нашему №1. Принося равный уровень ностальгии и трепета, Mercurial Vapor XIII еще в марте получил название «ДНК будущего», в которой текущие рабочие бутсы отдали дань уважения классическому дизайну, а Nike обернула их в цвет OG Superfly «Max Orange / Metallic Silver» с 2009 года, возвращая славные воспоминания о дебюте Криштиану Роналду в Премьер-Лиге.

Какая коллекция была самой крутой в 2020 году? Напиши нам в facebook или instagram.

Еще по теме:

Каталог товаров