Новые бутсы Беллингема - Predator 24

Джуд Беллингем зашнуровался в Predator 24 нового цвета.

Джуд Беллингем всегда является надежным местом, чтобы проверить последние образы adidas Predator 24, и, безусловно, полузащитник «Реала» снова сделал это, одевшись в будущий цвет в тренировочном лагере Англии.

Хотя он и был опережен в дебюте последнего цвета Predator 24 итальянцем Джакомо Распадори, но Джуд Беллингхэм дал нам еще лучшее представление о будущей цветовой гамме, тренируясь с Англией. Мальчик из плаката Predator 24 присоединился к Трем Львам в начале этой недели и продолжил, чтобы мы хорошо взглянули на новую цветовую гамму со всех сторон, демонстрировать темно-синее и серебристое деление в больших деталях.

 

В то время как его товарищи по команде Реал Мадрид Начо и Эдер Милитао дарили нам первый взгляд на еще один будущий цвет Predator 24 – дань цветам Electricity Accelerator, Беллингхем выбрал этот новый вид.

Как мы видели в случае с Распадори, это еще одно трехцветное исполнение, хотя существенно отличается от классического черного, белого и красного Predator, к которому мы привыкли и который был представлен в выпуске «Solar Energy». Этот заменяет черно-белый темно-синий и серебристый, а красный цвет остается единственным цветом. Это еще один уникальный вид с темно-синим и серебристым делением между боковыми и средними сторонами ботинка, а красный зарезервирован для языка и фирменных резиновых плавников.

 

Это вид, напоминающий культовый матчевой мяч Roteiro из Евро-2004, что имело бы определенный смысл, учитывая 20-ю годовщину этого соревнования и предстоящий Евро этим летом.

Ожидайте, что в обозримом будущем эта цветовая гамма появится в продаже.

Отзывы по новости
Средний рейтинг: 5  Всего отзывов: 1
    • 20.03.2024
    • Гість
    Коли вони будуть в наявності?!
Еще по теме:

Каталог товаров

РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧАЙ СКИДКУ ДО 15%