Глобальный обзор футбольных бутс январь 2022.

На этой неделе в разделе «Boot Spotting» вы ознакомитесь с историями топовых футболистов нового поколения, а также избранными ними бутсами! Как и раньше, вся эта информация представлена наряду с лучшими релизами, подборкой спортивной обуви с ретроспективной классикой и специальными выпусками. Давайте начнём…

Джессика Наз (Женская команда Тоттенхем Хотспур) PUMA Future Z 1.2

PUMA выпустила 'Origins Pack' на этой недели, но футболистка женской команды Тоттенхем Хотспур Джессика Наз уже успела сверкнуть новыми бутсами Future Z 1.2 в проигрышном для неё матче с Лейстер Сити. Бутсы были разработаны, чтобы отметить становление молодых спортсменов и клубов, в которых они начали свою карьеру.

Джеймс Родригез (Колумбия) adidas Predator Pulse

Джеймса Родригеза, который также известен как ярый фанат Predator, часто можно увидеть со шнуровкой специальных версий культового бренда. Так, например для отборочного матча Колумбии против Перу на Чемпионата Мира, он выбрал Legends Pack Predator Pulse. Возможно, он проверил все возможные варианты, хотя...

Джеймс Родригез (Колумбия) Аdidas F50 Ghosted Adizero

Хоть для своего проигрышного матча с Перу он и выбрал Predator Pulse, но на тренировке перед игрой он засветился со всеми легендами Аdidas, начиная с F50 Ghosted Adizero.

Джеймс Родригез (Колумбия) Аdidas adiPure

И заканчивая набором Аdidas Legends Pack, где Родригес также тренировался в Аdidas adiPure перед отборочным матчем в составе сборной своей страны.

Рафинья (Сан-Паулу) Аdidas Predator Revenge Instinct 94

На этой неделе футболист из Сан-Паулу Рафинья также продемонстрировал не менее сочную модель, надев по случаю тренировки Adidas Predator Revenge Instinct 94. Первоначально выпущенные в 2014 году к 20-летию Predator, это была современная на тот момент версия ботинок, с которых началась история их дальнейшего развития.

Букайо Сака (Арсенал) Next Gen New Balance Furon

Мы уже видели бутсы этой серии на ногах Рахима Стерлинга, но теперь настала очередь англичанина Букайо Сака протестировать то, что, безусловно, является новым поколением Furon. Наиболее яркой особенностью данного прототипа Blackout является смещенная от центра система шнуровки, а также новый текстурированный верх.

Ромео Бекхэм (Интер Майами) PUMA Future Z 1.2

Подписав не так давно контракт с PUMA, Ромео Бекхэм решил проложить свой собственный путь аутфита спортивной игры. В последних матчах игрок Интер Майами был запечатлен в Future Z 1.2 «Under the Lights» во время своего предсезонного выступления.

Криштиану Роналду Младший (Манчестер Юнайтед) Аdidas Predator Freak+

Еще одна подрастающая звезда, которая идет по стопам своего отца, игрока мирового масштаба и нынешнего поколения, — Криштиану Роналду. Играя со своим папой, Криштиану Младший был замечен в ботинках Adidas Predator Freak +. Но несмотря на кровную и спортивную близость, его сын выбрал главных конкурентов американского бренда Nike, с которым его отец подписал пожизненный контракт.

Лайл Тейлор (Бирмингем Сити) Nike Mercurial GS 360

Именно Лайл Тейлор вывел «Бирмингем Сити» вперед в Прайд-парке против «Дерби Каунти» и чтобы отметить дебют своей мечты, он сделал это в специальной модели Nike Mercurial GS360.

Эрик Гарсиа (Барселона) Аdidas COPA Sense+

К слову, очень редко можно наблюдать, как черные ботинки какого-либо бренда изживают себя. Ярким примером стал Эрик Гарсиа из «Барселоны», который на этой неделе тренировался в COPA Sense «На краю тьмы».

Мауро Икарди (ПСЖ) Nike Tiempo Legend 9

Еще одна новинка от мировой акулы производства бутс стали прошлогодние Nike Renew Pack, получившие довольно сдержанную расцветку. Внимание со стороны зрителей они получили, когда Мауро Икарди из PSG выбрал в качестве своих бутс Tiempo Legend 9 на недавней тренировке.

Филипп Коутиньо (Бразилия) Nike Mercurial Vapor 13

Коутиньо вернулся на всеобщее обозрение после того, как в январе вернулся в Премьер-лигу с «Астон Виллой». Он носил «Blueprint» Mercurial Vapor 14, но на этой неделе его заметили на тренировочной площадке в более старой модели «Daybreak Pack» Vapor 13. Значит ли это, что его дни с Nike сочтены? Или это просто его любимые старые бутсы? Должен сказать, что Blueprint Merc хорошо сочетается с тренировочным комплектом Selecao...

Еще по теме:

Каталог товаров

Зареєструйся та отримай знижку до 15%.