Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре.

На этой неделе футбольные чемпионаты по всей Европе вышли из летней спячки и приступили к борьбе за новые титулы, что сделало глобальный обзор ещё более интересным: кумиры миллионов зашнуровали последние коллекции, специальные выпуски, нестандартные творения и классические бутсы. Посмотрим, что бросилось в глаза...

Иван Сунджич (Бирмингем Сити) Nike Tiempo Legend 9

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 1 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 2

Кубок Карабао стартовал на прошлой неделе, когда "Бирмингем Сити" обыграл "Колчестер" 1:0 в первом раунде. В том матче хорватский полузащитник синих Иван Шунич был замечен в элегантной расцветке Nike Tiempo Legend 9 'Renew Pack' - модель, которую уже не встретишь на высоком уровне топ-5 лиг, но выглядит она круто, поскольку синие акценты прекрасно сочетаются с формой Бирмингема.

Джованни Ло Сельсо (Тоттенхэм Хотспур) adidas Predator Freak low .1

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 3 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 4

На этой неделе был представлен новый пакет EQT, в котором adidas отмечает 30-летие с тех пор, как бренд произвел революцию в своей спортивной одежде. Они сделали это, обернув Predator Freak культовым цветом OG EQT. Фишка заключается в том, что в настоящее время он доступен только в США, но это не помешало полузащитнику «Шпор» Джованни Ло Сельсо зашнуроваться в элитную версию .1 на тренировке и потом сыграть в них во время впечатляющей стартовой победе «Шпор» над действующим чемпионом «Манчестер Сити».

Марко Асенсио (Реал Мадрид) adidas predator Freak low .1

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 5 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 6

К Ло Сельсо в EQT Predator Freak low .1 присоединился игрок «Реала» Марко Асенсио, который появился на поле со скамейки запасных во время стартовой победы «Реала» над Алавесом со счетом 4:1. Образ представляет собой белую основу, соединенную с оттенками «Sub Green» через шипы на подошве передней части стопы и верха Demonskin.

Кристиан Пулисич (Челси) PUMA Ultra 1.3

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 7 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 8

Кристиан Пулишич был объявлен игроком PUMA на прошлой неделе, и он начал свой путь с новым спонсором с забитого гола. Забил второй гол «Челси» и активно поучаствовав в победе над «Кристал Пэлас» со счетом 3:0. Отметим, что он играл в коллекции бутс Пума Ультра, но в весьма интересном дизайне на носке. Что это было – специальная серия от немецкого бренда или обычная наклейка?

Мемфис Депай (Барселона) adidas X Speedflow+

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 9 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 10

Новая надежда Барсы Мемфис Депай продолжает флиртовать с различными марками обуви, и на этой неделе голландская звезда показался на тренировке обутым в новые Adidas X Speedflow+ без шнурков. При этом стоит отметить, что в официальном матче он вернулся к Under Armour Magnetico Pro и отлично проявил себя в победном для его команды матче против «Реал Сосьедад» со счетом 4:2. С каким брендом он в конечном итоге подпишет соглашение?

Месут Озил (Фенербахче) Concave Halo+

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 11 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 12

Действительно интересный переход для Месута Озила из «Фенербахче». В течение прошлого года он был свободным агентом, наслаждаясь свободой носить те футбольные копочки, которые ему нравятся, от дешевых Adidas Predator Accelerators до новых Nike Mercurial Vapor, и теперь похоже, что бывший игрок сборной Германии остановился на новом бренде. Это не то, что мы ожидали, но полузащитник зашнуровался в Concave Halo+ и помог своей комадне обыграть Демиспор со счетом 1:0 в первом туре Турецкой Суперлиги.

Алекс Окслейд-Чемберлен (Ливерпуль) Nike T90 Laser III

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 13 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 14

Приятно видеть, что «Бык» вернулся в строй на этой неделе после неудачной кампании в прошлом сезоне из-за травм. Полузащитник «Ливерпуля» готовился к началу сезона 21/22, зашнуровав классический Nike T90 Laser III на тренировке, а затем снова переключился на свой Phantom GT «Пакет мотивации» для первой победы его команды над «Норвичем» со счетом 3:0.

Футбольные бутсы Александра Зинченко (Манчестер Сити) PUMA King Platinum

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 15 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 16

Украинский игрок «Манчестер Сити» Александр Зинченко вышел на поле со скамейки запасных во время проигрыша его команды «Шпорам» со счетом 1:0. Если в прошлом сезоне Зина играл в Puma ULTRA 1.3, то этот сезон он начинает в новеньких бутсах PUMA King Platinum из натуральной кожи. Видимо после рождения дочери ему захотелось чего-то новенького и мы полностью одобряем его выбор. Хочется пожелать главной звезде украинской сборной удачи и побольше игрового времени в новом сезоне.

Чими Авила (Осасуна) adidas X Speedflow+

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 17 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 18

Осасуна играл с «Ливерпулем» в последнем предсезонном товарищеском матче на этой неделе, и в этом матче нападающий Чими Авила был замечен в гладкой и без шнурков adidas «Escape Light» X Speedflow+. Вариант затемнения нечасто встречается на профессиональных полях, и Авила вернулся в расцветку «Метеоритный пакет», когда сошел со скамейки запасных в стартовом матче Ла Лиги 0:0 с «Эспаньолом».

Эмиль Конрадсен Цейде (Русенборг) adidas F50 Adizero IV

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 19 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 20

На этой неделе продолжились квалификационные раунды Лиги конференции Европы УЕФА, и «Русенборг» забронировал себе место в плей-офф, победив Домжале с общим счетом 8:2. В ответном матче, в котором норвежцы выиграли со счетом 2:1, нападающий Эмиль Конрадсен Сеид оделся в adidas F50 Adizero IV в сногсшибательной цветовой комбинации «Neon Pink / Running White / Solar Blue» 2014 года.

Вирджил Ван Дейк (Ливерпуль) Nike Tiempo Legend 9

Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 21 Бутсы Александра Зинченко в глобальном обзоре - 22

Большой Вирг сделал свое долгожданное возвращение в дебютной победе «Ливерпуля» над «Норвичем», помог своей команде сохранить ворота на замке и выглядел так же спокойно и уравновешенно, как всегда. И он сделал это в Nike 'Motivation Pack' Tiempo Legend 9 - впервые он сыграл в этом цвете. Напомним, что «Ливерпуль» победил 0:3.

Напоминаем, что купить футбольные бутсы дешево с гарантией и доставкой по Киеву и Украине можно в нашем магазине. Наши консультанты готовы помочь с выбором нужной коллекции и точного размера.

Еще по теме:

Каталог товаров