Новая тренировочная база Лестера за 100 млн фунтов.

 

Немногие команды могут претендовать на звание бывших чемпионов Премьер-лиги, но среди этих немногих есть Лестер Сити после беспрецедентного подвига в 2016 году. И теперь у «Лисиц» есть супер современная новая тренировочная база за которую инвесторы заплатили чуть более 100 миллионов фунтов стерлингов, соответствующий их статусу.

 

На этой неделе Лестер сообщил об открытии своего совершенно нового тренировочного комплекса, который строился с весны 2019 года. Первый состав команды Лестера принял участие в своей первой тренировке на новом полигоне Сигрейв в канун Рождества. База включает 21 игровое поле, включая 14 полноразмерных полей + 1 поле на 499 мест, индивидуальный тренажерный зал и помещения для гидротерапии, частное поле для гольфа на девять лунок. Комплекс представляет собой значительный шаг вперед для Клуба и является одной из самых больших и значимых инвестиций, сделанных King Power и семьей Шриваддханапрабха с момента приобретения Лестер-Сити в 2010 году.

 

Новая тренировочная база Лестер Сити стоимостью 100 млн фунтов.-фото 1

 

Через несколько недель после переезда первой команды на новую тренировочну базу Сигрейв, она станет домом для всех мужских команд и академий.

 

Клуб также объявил, что его нынешний комплект Белвуар Драйв - старая тренировочная база Лестер Сити, на которой Лисы жили в течение без малого 60 лет, будет передана в пользование женской академии и футбольной команды из Лестера. Женская ветка клуба, которая была приобретена LCFC в августе прошлого года, перешла на профессиональную подготовку этим летом и в настоящее время возглавляет женский чемпионат Англии.

 

Новая тренировочная база Лестер Сити стоимостью 100 млн фунтов.-фото 2

Новая тренировочная база Лестер Сити стоимостью 100 млн фунтов.-фото 3

Новая тренировочная база Лестер Сити стоимостью 100 млн фунтов.-фото 4

Новая тренировочная база Лестер Сити стоимостью 100 млн фунтов.-фото 5Новая тренировочная база Лестер Сити стоимостью 100 млн фунтов.-фото 6

Новая тренировочная база Лестер Сити стоимостью 100 млн фунтов.-фото 7

Новая тренировочная база Лестер Сити стоимостью 100 млн фунтов.-фото 8

Новая тренировочная база Лестер Сити стоимостью 100 млн фунтов.-фото 9

 

Председатель Лестер-Сити Айяватт Шриваддханапрабха был очень рад и выступил перед прессой: «За последние 10 лет мы сделали огромные шаги вперед. Это самое большое приобритение для будущего нашего клуба.

 

Строительство нового комплекса топ уровня было нашей мечтой, к которой все мы стремились многие годы, в связи с этим мы все очень гордимся тем, что воплотили наши мечты вреальность. Комплекс Сигрейв будет основопологающей частью функционирования всего Клуба для следующего поколения футболистов и функционеров.

Это стало нашей самой большой и значительной инвестицией, которые мы делали для этого Клуба. Это важный шаг для развития наших игроков и большой плюс для подписания новых игроков и менеджмента. Ведь в таких условиях с огромным желанием захотят работать и развиваться все профессиональные спортсмены и тренера. Это поднимает наш уровень в глазах своих игроков, сотрудников на совершенно новый уровень и является ключевым компонентом в обеспечении устойчивости нашего прогресса в последние годы.

«Белвуар Драйв» прекрасно служила клубу и была духовным домом для команд Лестер Сити на протяжении нескольких поколений. То, что он стал домом LCFC Women, - прекрасное наследие исторического места. Инвестиции, которые мы сделали за последние 10 лет, сделали его выдающейся площадкой для профессионального обучения, на которой можно продолжить их значительное развитие».

Впереди захватывающие времена для Лисиц...

Еще по теме:

Каталог товаров