Ювентус выпускает ограниченную серию специальных домашних футболок.

В честь выхода из карантина Ювентус выпускает ограниченную серию специальных домашних футболок Locker Edition.

Эта партия выпускается в честь скорого возвращения Серии А. Ювентус назвал данную серию «Закрытый Шкафчик» - футболки, которые носят сами игроки. В продажу поступило всего 500 футболок с шестью главными звездами первой команды.

Ювентус готовился к возвращению футбола в сотрудничестве со своим техническим спонсорам по экипировке adidas, сначала выпустив свою тренировочную коллекцию следующего сезона 2020/2021, затем выпустил короткометражный фильм, посвященный возвращению итальянских чемпионов в бой. Клуб также дразнил фанатов, что предстоящий запуск будет специально для «только экстремальных коллекционеров». И это была исключительная правда.

В наличии всего 500 подарочных наборов, которые поделены между шестью спортсменами. Трикотажные изделия отправляются прямо из раздевалки на домашнем стадионе Allianz. Участвующие игроки - Пауло Дыбала, Криштиану Роналду, Джорджо Кьеллини, Маттис де Лигт, Гонсало Игуаин и Леонардо Бонуччи, а каждое изделие упаковано в пронумерованной голограммной коробке, предназначенной исключительно для коллекционеров, которые признают ценность в каждой детали.

Конечно, вы не можете выбрать размер для этих домашних футболок: они принадлежат игрокам и есть только в размере, который они носят. По цене 250 евро за штуку футболки Ronaldo и Dybala, что неудивительно, распроданы практически сразу, а оставшиеся, вероятно, не будут долго лежать на полке, поэтому, если вы хотите их, лучше поторопитесь. Купить футболку можно только на официальном сайте Туринской команды.

Еще по теме:

Каталог товаров