Зашнуровано: Обзор Nike Tiempo Legend 8.

Если вы вставляете слово «легенда» в название, вы должны быть уверены, что ваши бутсы долговечны. Они должны быть культовыми, прочными и надежными. Tiempo оправдывает свой легендарный статус в игре, и по мере того, как мы переходим к восьмому поколению, которое ещё больше закрепляется как одно из самых известных.

От самого начала своего существования до нашего недавнего знакомства с восьмым перевоплощением бутс, Tiempo всегда была выбором игроков, которые ищут это волшебное сочетание невероятного комфорта, величественного ощущения мяча, и качества кожи. Все эти атрибуты объединяются для создания Tiempo 8. Поэтому давайте посмотрим, о чем же идет речь…

Для Tiempo 8, Nike предоставил вид, который, безусловно, находится немного в стороне от проторенного пути Legend. Ромбовидный узор верхней части вызвал волнение после выпуска, а сохранение кожи кенгуру успокоило всех поклонников. Также как и два потрясающе упрощенных сочетания цвета.

 

Первые впечатления

На самом деле, как только бутсы окажутся у вас в руках, вы обнаружите, что ромбический дизайн, который доминирует на верхней части, имеет фактически небольшую глубину. Если вы ищете какой-то сражающий элемент, вы не найдете его здесь. Это, видимо, косметический выбор. Бутсы выглядят гораздо мягче, чем может казаться, даже с ромбами, и первое их касание показывает, что кожа кенгуру не очень толстая. Нет никакого стеганого чувства, которое вы можете ожидать, когда впервые достаете их из коробки.

Утонченность удивительна, учитывая, насколько дизайн выделяется на первый взгляд, и впечатляюща, учитывая, насколько Nike изменил его визуально.

Первые два сочетания цвета великолепны. Белизна и номер “Black/Blue Hero” попадут первыми на поле в сезоне 19/20.

 

На ногах

Tiempo 8 - это урок того, как Nike умело использует свои новейшие технологии. FlyKnit посредине стопы и Quadfit дают вам чувство, как будто эти бутсы сделаны для вас, прежде чем вы их полностью зашнуруете. Все просили о возможности подгонять бутсы под свою ногу, и Quadfit должно быть самым близким, что вы можете получить без шаблона ноги.

Когда вы бегаете, это все сочетается, чтобы вы прекрасно чувствовали темп, когда получаете пас. Мы надеялись, что в этой коллекции Найк продемонстрирует тонкую кожу кенгуру на высшем уровне Tiempo, но заметили, что Nike должно быть смешал слишком много ингредиентов. FlyKnit, Quadfit, и кожа фантастически сами по себе, но вместе вы имеете дело с двумя материалами, которые находятся между вами и кожей кенгуру, которая должна доминировать в Tiempo.

Это странно описывать, потому что мы никогда не чувствовали, чтобы прикосновение было действительно затруднено или что вы получаете что-то меньше, чем качественное ощущение мяча. Лучшее, что мы можем сделать, это сказать, что это не то чувство, которое мы ожидали от бутс, сделанных из кожи кенгуру, особенно Tiempo. Несмотря на то, что кожа смягчается с каждым разом, когда вы играете, вы все равно получаете то же ощущение, как когда вы достали бутсы из коробки, из-за того каким образом построена внутренность бутс, вместо постоянно улучшающегося ощущения, когда кожа тает вокруг вашей ноги.

Еще раз повторим, что ощущение мяча это то, что вы хотите от бутс коллекции Темпо. Просто это не то, что, как правило, впечатляет, когда дело доходит до бутс такого стиля. Добавьте к этому, материал между вами и кожей, и вы начнете задаваться вопросом, что же большего предлагает Tiempo, что нам не понравилось в PhantomVSN.

Преимущества

Пасы и удары чистые, и, для тех, кто беспокоится, на них не влияет дизайн верхней части. Вы получаете небольшую часть обивки, желаемую от кожаной сборки, которая позволяет вам смягчить стремительный пас или неожиданные шипы, что играет в сторону Nike по отношению к защитникам. Защитный угол слегка удивляет, так как удар это один из лучших качеств этой модели бутс. FlyKnit и кожа отлично сочетаются, когда вы пытаетесь поставить ногу под нижнюю часть мяча и подбросить его в воздух.

Одним из преимуществ всех этих смешанных материалов есть то, что это могут быть идеальные бутсы для любого, кто хочет кожу с высоким уровнем защиты. Там, где большинство бутс позволяют вам испытывать боль от шипа противника, который царапает вашу ногу, новейшие Tiempo имеют дополнительную защиту.

 

Подошва

Если мы собираемся говорить о подошве, то необходимо поговорить о VAR. Чтобы VAR работал, нам необходимо знать, что он делает свою работу и мы не чувствуем, что это мешает игре. Подошва такая же: вам нужна уверенность в том, что она работает, но вы должны быть в состоянии продержаться 90 минут без чувства как будто подошва оказывает какой-либо негативный эффект на игру, и это абсолютно соответствует Tiempo.

Микс шипов создан, чтобы обеспечить вам отличное сцепление под ногами. Шипы в передней части стопы помогают быстро вцепиться при спринте, конические шипы обеспечивают ту последовательную тягу, которую всегда предлагает Tiempo, а плоские шипы на пятке гарантируют, что у вас никогда не будет ощущения, как будто вы не твердо «посажены», перед тем, как пробить по воротам.

Комфорт

Если Legend не может предоставить элитный комфорт, заслуживает ли она это имя? К счастью, 8-я модель по прежнему соответствует стандарту комфорта, который Tiempo предлагает в течении многих лет, но с помощью материалов, которые полностью чужды для прошлого Tiempo. Система Quadfit и FlyKnit объединяются, чтобы предоставить вам плотное прилегание бутс к ноге, когда вы их только достаете из коробки. Это удивительно, что Nike не думает, что их Quadfit будет идеальным стартом на пути к бутсам без шнурков, но мы не слишком злимся на шнурки, которые все еще являются частью формулы Swoosh.

Прорыва нет, но система QuadFit лишает беспокойства о коже без надлежащего сшивания. Nike также обеспечивают правильный уровень обивки на пятке, чтобы избежать горячих зон, закрепляют лодыжки в бутсах и добавляют комфорта. Нам могут не нравиться все материалы верхней части по отношению работы с мячом, но они попадают в точку, чтобы обеспечить комфорт для ног. Они чувствуются более гладкими и легкими, чем предыдущие модели Tiempo.

Все эти материалы объединяются поверх достаточно гибкой, что не заставит вас чувствовать так, как будто вы прикреплены к кирпичу, но жесткой подошвы, чтобы убедиться, что бутсы все же чувствуются на ногах. Это такая же подошва, как и в 7-й модели Tiempo, поэтому легко заметить, что Nike не изменил часть бутс, как говорится «если не сломано, не пытайтесь исправить».

 

Вывод

Для бутс с такой историей всегда будет сложно преодолеть ту планку, которая была установлена собственным продуктом ранее. Также интересно увидеть, как Nike пытается направить свой маркетинг на то, чтобы Tiempo приветствовались защитникам. В попытке сделать так много изменений в бутсах, мы чувствуем, как это заставляет нас желать немного большего.

Tiempo 8 - это отличные бутсы, которые содержат почти все аспекты текущей технологии Nike. FlyKnit предоставляет верхнюю часть, Quadfit пытается создать фантастический комфорт, и мягкая кожа кенгуру, которая требуется для модели Tiempo.

Кожа кенгуру на бутсах очень мягкая и достаточно тонкая, чтобы бутсы не казались громоздкими, но слой Quadfit и FlyKnit на новейших Tiempo не дает вам насладиться верхней частью полностью и получить то, что мы хотим от Legend. Давние поклонники все равно будут довольны, но если вы хотите переключиться с таких бутс как, например, Mercurial, вам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть.

 

Автор: Футбольный интернет-магазин Footballstyle.com.ua
Дата публикации 08.07.2019.
4
26.11.2019
Купил бампы Nike Superfly. Оригиналы, качеством доволен. Доставили с задержкой.
Макс
5
23.11.2019
Сегодня получили детские копы. Качество супер. Приятно удивлен. Доставили быстро.менеджер связался, все...
Дмитрий
5
22.11.2019
Заказал перчатки Адидас , товаром доволен, продавцом тоже )))
Дмитрий
Детские сороконожки Joma Toledo JR W 911 TF 35 Скидка одного дня! Цена: 804грн. 630грн.
Детские сороконожки Joma Toledo JR W 907 TF 35 Скидка одного дня! Цена: 804грн. 630грн.
Детские сороконожки Joma Toledo JR W 904 TF 35 Скидка одного дня! Цена: 804грн. 630грн.
Детские сороконожки Joma Toledo JR W 901 TF 35 Скидка одного дня! Цена: 804грн. 630грн.
Сороконожки adidas Nemeziz Messi 19.3 TF Осталось мало
AdidasEF1809
Цена: 2 903грн. 2 199грн.
Футзалки adidas Predator 19.3 IN Осталось мало
AdidasEF8209
Цена: 3 521грн. 2 206грн.
Футболка сборной Украины (фан-футболка) Joma FFU401011.18 (жёлтая) XL Скидка одного дня! Цена: 582грн. 536грн.
Футзалки Joma SUPER REGATE W 901 IN 40 Скидка одного дня! Цена: 1 892грн. 1 820грн.
Сумка для взуття Joma синя 400001.700 Скидка одного дня! Цена: 173грн. 156грн.
Детские сороконожки Joma Toledo Junior S 903 TF 30 Скидка одного дня! Цена: 804грн. 630грн.
Футбольные гетри Joma CLASSIC III зелёные S Скидка одного дня! Цена: 191грн. 171грн.
Сороконожки Joma Vulcano W 821 TF 47 Скидка одного дня! Цена: 899грн. 790грн.
Вратарские перчатки Adidas Ace Replique GK Gloves Последняя пара
AdidasAH7811
Цена: 1 375грн. 690грн.
Алюминиевые шипы для бутс Adidas Хит продаж
AdidasAP0246
Цена: 390грн.
Футбольные гетры Nike DRI-FIT Classic II Cush OTC Team (белый) Хит продаж Цена: 419грн. 199грн.
Футбольные гетры Nike DRI-FIT Classic II Cush OTC (чёрный) Хит продаж Цена: 419грн. 199грн.
Футбольные гетры Nike DRI-FIT Classic II Cush OTC Team (тёмно-синий) Хит продаж Цена: 419грн. 199грн.
Футбольные гетры Nike DRI-FIT Classic II Cush OTC Team (синий) Хит продаж Цена: 419грн. 199грн.