Особенные бутсы Килиана Мбаппе.

Мбаппе получает специальный Mercurial от Nike в честь рекорда ПСЖ по забитым мячам.

Килиан Мбаппе стал лучшим бомбардиром ПСЖ в истории, забив свой 201-й гол за клуб в субботнем матче с "Нантом" (4:2), и компания Nike поспешила отметить достижение 24-летнего игрока, подарив ему специальную пару бутс Air Zoom Mercurial Superfly IX, вдохновленных Mercurial Vapor XI, которые он носил, когда забил свой первый гол за ПСЖ против ФК "Метц" в сентябре 2017 года.

 

Стать лучшим бомбардиром клуба за всю историю - это достижение, но сделать это за шесть лет, к 24 годам - совсем другое дело. Именно это и сделал Килиан Мбаппе, забив свой 201-й гол за "ПСЖ" и обогнав предыдущего обладателя титула Эдисона Кавани. Это довольно значительная отметка в карьере, которая уже включает в себя победу на чемпионате мира, и компания Nike, для которой Мбаппе является ведущим игроком, поспешила выразить свое восхищение игроком, подарив ему индивидуальную версию бутс Air Zoom Mercurial Superfly IX, выполненную в стиле Mercurial Vapor XI, в которых он забил свой первый гол за клуб в 2017 году.

Бутсы Nike Mercurial Vapor XI, о которых идет речь, были первоначально выпущены как часть коллекции "Lock in let Loose" в 2017 году, и Мбаппе отметился в них во время своего дебюта в составе ПСЖ в игре против ФК "Метц" 8 сентября 2017 года, которая закончилась со счетом 5:1 в пользу парижан.

Бутсы, которые компания Nike подарила Мбаппе, сначала были лишь мельком показаны на фото в Instagram француза, но с тех пор появились и более удачные снимки, что делает весьма вероятным, что он перейдет в них на решающий матч Лиги чемпионов против "Баварии" в среду вечером. Он носит Air Zoom Mercurial Superfly IX DreamSpeed 006 с момента их появления в продаже с начала прошлого месяца.

Новые бутсы Мбаппе выглядят идеально воссоздающими эстетику оригинала, выполненного в цветах "лазерный оранжевый/черный/белый/вольтовый", хотя есть и элементы, указывающие на достижения рекордсмена, а именно "201", расположенная на боковой стороне бутс, а также метка "KM". На пятке красуется полоска от Hechter с датами его дебюта и игры против "Нанта" в эти выходные. Последнее дополнение к бутсам - воротник с динамической посадкой, превращающий Vapor в Superfly и придающий больше оснований предположить, что Мбаппе будет носить их в игре.

Еще по теме:

Каталог товаров

РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧАЙ СКИДКУ ДО 15%