Луис Альберто Суарес

Промокод KARANTIN на скидку 10% на все неакционные товары! Как активировать?

Луис Альберто Суарес Диас - профессиональный футболист из Уругвая, в настоящее время играет за испанскую команду "Барселона". Бомбардир создал себе репутацию агрессивного нападающего с безупречной поражающей способностью и ловкостью. Из своих подвигов на турнирах различного уровня в клубах и национальных сборных уругвайский форвард показал, что он обладает правильным сочетанием энергии, навыков, чтобы добиться лучшего результата.

Помимо того, что Суарес является одним из лучших футболистов в мире, его деятельность можно назвать вызывающей. Форвард "Барселоны" появился в новостях за то, что укусил соперника во время матча. Но несмотря на то, что у Суареса может быть талант провоцировать агрессию по отношению к сопернику, он всегда демонстрировал стопроцентную преданность своей команде. Несмотря на то, что карьера Суареса была омрачена разногласиями, он, несомненно, один из лучших нападающих мирового списка. Месси, Суарес и Антуан Гризманн называются лучшими футболистами клуба «Барса», а их дружбу регулярно обсуждают в новостях.

Карьера Суареса

Луис Альберто Суарес Диас родился в 1987 году в Сальто, Уругвай, в бедной семье африканского происхождения. Его отец работал носильщиком, но в молодости у него было мрачное финансовое положение. Из-за этого родители были вынуждены переехать в столицу, Монтевидео, когда ребенку было семь лет.

В Монтевидео юноша вступил в футбольный клуб "Уррета" по просьбе своей матери. До того, как играть за новый клуб, Суарес играл в юношеский футбол в "Спортиво-Артигасе". У Суареса не было горячей страсти к игре, и он не жаждал стать профессиональным спортсменом, но его решение изменилось по мере того, как он искал способ вытащить свою семью из бедности. В Уррете Суарес блестяще выступил в качестве скаута национальной футбольной команды.

Статистика Суареса. Чемпион и его профессиональная карьера:

Клуб Насиональ (2005-2006)

После того, как Суарес присоединился к "Насиональ" в 14 лет, он продолжал играть в футбол, но никогда не воспринимал его всерьез. Когда ему исполнилось 16 лет, его тренер поймал его пьяным, и угрожал никогда не позволять ему играть. Его агрессивный характер был то, с чем Суарес боролся с самого начала своей карьеры. Однажды он ударил головой арбитра после того, как ему дали красную карточку, когда он был в Nacional.

Он начал серьезно относиться к футболу и впечатлил скаутов из Гронингена, голландского клуба, который приехал набирать игроков из Уругвая. Национал" получил 800 000 евро от "Гронингена" за Суареса. Эта встреча означала, что Суарес переедет в Европу. Он был исключительно рад этой сделке, потому что это означало, что он сможет сблизиться со своей будущей женой и подругой, которая переехала в Барселону.

В каких клубах играл Суарес?

  • Гронинген (2006-2007)

После присоединения к Гронингену в возрасте 19 лет Суаресу пришлось бороться за то, чтобы поселиться в Нидерландах, потому что он не понимал ни голландского, ни английского языков. В конце концов, он обосновался с помощью товарища по команде уругвайца Бруно Сильвы. Суарес также приложил большие усилия, чтобы выучить голландский язык, что заслужило восхищение его товарищей по команде.

Парень из голландской команды "Аякс" увидел потенциал, которым обладал Суарес, и, таким образом, предложил "Гронингену" заплатить за Суареса 3,5 миллиона евро. Клуб отказался от сделки, Суарес не воспринял эту новость легкомысленно и передал дело в арбитражный комитет Королевской Голландской футбольной ассоциации, который вынес решение против Суареса. Аякс был полон решимости довести сделку до конца и, таким образом, заплатил Гронингену за Суареса 7,5 млн евро в тот же день, когда арбитражная комиссия вынесла решение против очень разгневанного Суареса.

  • Аякс (2007-2011)

После подписания пятилетней сделки с "Аяксом" в сезоне 2007/08 года Суарес дебютировал за свой клуб в отборочном турнире Лиги чемпионов УЕФА. Гол Суареса стал решающим, и он помог своей команде занять второе место в лиге в дебютном сезоне. В следующем сезоне он дебютировал невероятно хорошо, что принесло ему награду как "Игрок года". В третьем сезоне с "Аяксом" Суарес был назначен капитаном, а также стал самым результативным бомбардиром турнира. Он стал обладателем награды "Голландский футболист года".

  • Ливерпуль (2011-2014)

Суарес подписал контракт с Ливерпулем на пять с половиной лет в сезоне 2010/11. Он запросил форму под номером 7, когда приехал в "Энфилд", забыв о том, что это число носили легенды "Ливерпуля". В своем третьем сезоне в Ливерпуле он участвовал во втором инциденте с укусами и был оштрафован. Он пытался покинуть Ливерпуль, но клуб отклонил предложение "Арсенала" на 40 миллионов фунтов стерлингов. Последний сезон в Ливерпуле был лучшим для Суареса с тех пор, как он приехал в Англию, так как он получил целый ряд наград: "Игрок сезона" Премьер-лиги, "Игрок года" Футбольной ассоциации и был назван победителем конкурса "Золотая бутса" вместе с Криштиано Роналдо. Луис Альберто Суарес также возглавляет список самых влиятельных игроков Европы.

Суарес в клубе Барселона

11 июля 2014 года Суарес переехал в ФК "Барселона", и несмотря на неразглашение стоимости сделки, английская пресса подтвердила, что цена близка к стоимости 75 миллионов фунтов стерлингов (94,34 миллиона евро). А Суарес наденет футболку №9, но футболист не сможет напрямую играть со своей новой командой, так как пропустит несколько матчей в результате наказания ФИФА против него, после укуса итальянского защитника Джорджио Челлини в чемпионате мира по футболу 2014 года.

Форма и бутсы Суареса

Бутсы Суареса обсуждаются по всей сети, ведь каждый юноша мечтает почувствовать себя именитым футболистом. Puma сделала его одним из главных представителей своей последней модели футбольной бутсы: Puma Future 2.1, которая идеально адаптируется к характеристикам Луиса Суареса.
Форвард "Барселоны" определяется его характером, агрессивностью и поразительным мастерством, в равной степени основанным на его точности и способности боковых движений. Профиль игрока способен изменить игру всего одним действием, поэтому бутсы Puma Future: для таких футболистов, как Луис Суарес, конкурентоспособных и смелых, для тех, кто удивляет в каждом действии и бросает вызов динамике игры.

Что сейчас с Суаресом: последние новости, травма

Когда в январе врач Рамон Кугат прооперировал правое колено Луиса Суареса, а затем клуб объявил, что игрок будет отсутствовать в течение четырех месяцев, казалось, что его карьера в "Барселоне" может даже закончиться. Травма, которую получил Суарес, постепенно уходит в прошлое и сейчас футболист уже может стать на ноги. Продление сезона, вызванное коронавирусной пандемией, вернуло его в строй.

Сейчас большие сомнения вызывает тот факт, что его постепенный возврат к полной физической форме должен быть найден с самого начала игры. Из 14 голов, забитых им в лиге в этом сезоне, только четыре прошли в первом тайме. Необходимость для Суареса наращивать свои темпы может иметь больший вес.

Автор: Футбольный интернет-магазин Footballstyle.com.ua
Дата публикации 06.08.2020.
Еще по теме:
5
19.09.2020
Заказывала мужу бутсы, ему подошли, доволен) Очень хорошо, что есть наложенный платеж, так как смогли...
Лина
5
17.09.2020
Заказала детские сороконожки Joma Toledo Junior. Помогли определиться с размером и очень быстро оформили...
Анна
5
31.08.2020
Приятно порадовало качество.
Марина
Nike
Adidas
Puma
More Mile
Mitre
Joma
Asics
Converse
ECCO
Jordan
Precision
Reebok
Salomon
Select
Timberland
Umbro
Under Armour
Футбольные щитки adidas X League
AdidasGM1610
Цена: 951грн. 599грн.
Детские футбольные щитки adidas JR Messi Match
AdidasFS0310
Цена: 684грн. 390грн.
Детские футзалки Joma Toledo JR W 2004 IN 29 Скидка одного дня! Цена: 722грн. 635грн.
Детские футзалки Joma Toledo JR W 2021 IN 29 Скидка одного дня! Цена: 722грн. 635грн.
Футбольные щитки Puma Team Осталось мало Цена: 951грн. 449грн.
Детские сороконожки Joma Toledo JR W 2011 TF 35 Скидка одного дня! Цена: 849грн. 750грн.
Кофта Nike M NSW OPTIC HOODIE FZ XL Суперцена! Цена: 2 218грн. 1 599грн.
Футболка Nike M NSW AV15 TOP SS KNIT S Суперцена! Цена: 1 162грн. 838грн.
Сороконожки Puma One 3 Lth TT Осталось мало Цена: 2 950грн. 1 199грн.
Рюкзак adidas Linear Classic (чёрный/белый) Товар недели
AdidasDT8633
Цена: 729грн. 449грн.
Футзалки (бампы) Joma Maxima W 804 Indoor 45 Скидка одного дня! Цена: 1 073грн. 944грн.
Тапочки Nike WMNS KAWA SHOWER 35.5 Суперцена! Цена: 845грн. 609грн.
Алюминиевые шипы для бутс Adidas SG Хит продаж
AdidasFJ6352
Цена: 547грн. 490грн.
Футбольные гетры Nike DRI-FIT Classic II Cush OTC (чёрный) Хит продаж Цена: 419грн. 199грн.
Футбольные гетры Nike DRI-FIT Classic II Cush OTC (чёрный) Хит продаж Цена: 419грн. 199грн.
Футбольные гетры Nike DRI-FIT Classic II Cush OTC Team (синий) Хит продаж Цена: 419грн. 199грн.
Футбольные гетры Nike DRI-FIT Classic II Cush OTC Team (тёмно-синий) Хит продаж Цена: 419грн. 199грн.
Пластиковые шипы для бутс Adidas Хит продаж
AdidasFJ6350
Цена: 547грн. 490грн.